COOL TINEGERS

Объявление

Приветствую на моём форуме для детей и подростков!!! Взрослым сюда вход запрещён!!! Надеюсь, тебе понравится!!!Если что - пиши мне в тему "ПИШИТЕ МНЕ" с вопросами. УДАЧИ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COOL TINEGERS » Новый форум » ШКОЛА

ШКОЛА

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вы любите ходить в школу?
Не сешите отвечать нет.
В школе есть много плохого :angry: ,но и много хорошего!!! :D
Давайте поговорим о школе!!!
На уроках мы конечно,сидеть не любим :insane: ,но посмеяться с одноклассниками или подразнить учителей ведь каждый рад!!!!! :cool:
Поэтому давайте всё,что касается школы будем писать здесь!!!!!! :shine:

0

2

Никки умничка))))) :cool: Школа???Ну это такой большой круг знаний в который ты входишь с 1 класса)))  :idea: Ты учишся писать,читать!!!!!Блин.....надоело....СКУЧНО.....короче в школу ходят для забавы!!!! :tomato: Тоесть,встреча с друзьями и сосвоими БойФрендами....  :love:

0

3

Точно,Элизабет!!!Лично я думаю,что школа нужна не для тогочтобыучиться,а чтобы веселиться!!! :jumping:

0

4

Никки это я Чатта)))С Братц!!!!!Помнишь???

0

5

КОНЕЧНО ПОМНЮ!!!!ПРИВЕТ!!!!! :flag:

0

6

А кто такой Модератор????

0

7

Элизабет, ты теперь можешь новые темы создавать и за старыми следить!

0

8

Уф........ещё эту матику переписывать((( :angry: .........ненавижу МАТЕМАТИКУ :mad:

0

9

Да!!!А у нас вообще : АЛГЕБРА, ГЕОМЕТРИЯ И ФИЗИКА!!!!!!!!Я вешаюсь!!!!!!!!учителя вообще пипец!!!!!!! %-)

0

10

Уф.....а я сижу матику переписываю....... :mad:

0

11

:insane: Я перестала переписывать....мне надоело...позже перепишу!!!!!!Ого...а у нас потом это пойдет!!!!

0

12

Кошмар!!!
А я зато сегодня в школу не ходила.Насморк и горло болит....Ну...уже не болит.. :)
И вчера 3 урока было.Зря только ноги мотали!

0

13

...везёт у нас сёня было 6 уроков.....а мы ещё газету для мальчишек делали на 23ф. .....до 3 просидели((( :mad: Я ГОТОВА ЗАСТРЕЛИТЬ СЕБЯ.....ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПИСТОЛЕТ  :tired:

+1

14

У нас физичка вообще пипец!!!!!!!Она в гневе может быть такой:   :suspicious:  :tired: !!!!!!!!!
Причём подкрадётся так тихо...брр!!!!Или сразу такая: :mad: !!!Она на ворону похожа!!!Вся такая маленькая,нос большой,длинный...И одевается так....бррр!!!!!!

0

15

А у нас мальчики как Новый год про......гм...так мы вобщем решили им праздники не устраивать!!

0

16

Мдя.....а у нас наша классная Учительница...с 5 по 9 ....такая добрая!!!!НО ОНА ЗАБОЛЕЛЕ КАК НАЗЛО......Она в больнице.....А та которая с 1 по 4 класс.....ОНА вот какая  :angry:  и  :mad: .........Она пока наш Классный руковод.......БРРРРР НЕНАВИЖУ ЕЁ вот ещё какая :hobo:

0

17

А у нас класуха была прикольная.она нас танцевать учила.Молоденькая такая.Только класс маленький был.А во 2 четверти она ушла.Нам дали большой класс.....И БОЛЬШУЮ ХИМИЧКУ!!!!!!Добру,но ОООЧЕНЬ БОЛЬШУЮ!!!!!!!!! :rofl:

0

18

классно)))А у нас с 5-9 такая добрая!!!!Если опоздаешь то она скажет:Да ладно всегото опоздала на 1урок))))А эта училка с 1-4 опоздаешь всё тебе 1!!!!!!Ну разве нет отличий????

0

19

Прикольно вам!!!!!А наша и раздавить может!!! :)  :unsure:

0

20

Ой...Мне пора...Приходи завтра!!!!!!Спокойной ночи!Пойду телек позырю и спать!!!Пока!!! :offtop:

0

21

ЭТО КАК????Раздовить????Блин....а вот у нас все девчёнки любят из 7к парней)))А у нас в 5а одни ДИБИЛЫ.......Мы просто обожаем 7к (в том чисе и Я)

0

22

ПОКА

0

23

У нас в школе все дибилы!!! %-)
Они что в нашем что в других придурки!!!Ну кому-то нравятся, а мне и Лене лично нет!!!
Лена это моя лучшая подруга в школе. Она,кстати тоже скоро здесь будет.уже в этом месяце её интернет подключат. :shine:

0

24

Приветик)))ЧТО ВСЕ??? :huh:

0

25

Ну они симпотичные,но на голову шибанутые!!! %-) !!!Есть нескольно нормальных,но они в 9-11 классах!!! :dontknow:

0

26

А понятно)))).....а у нас воще все тоже шибутные!!! :hobo: ГОТОВА ЗАСТРЕЛИЦА

0

27

Мальчики всегда от девочек по развитию на 3,а то и на 5 лет отстают!!!Только редкие исключения есть. 8-)

0

28

.........А у нас есть один мальчишка))))ОН ОТЛИЧНИК  :writing: Я скоро приду

0

29

Элизабет,тебе нравится? :shine: Я старалась... :blush:

0

30

конечно нравится))))) :shine: .....прикольная картинка.......  :love:

0

Вы здесь » COOL TINEGERS » Новый форум » ШКОЛА