COOL TINEGERS

Объявление

Приветствую на моём форуме для детей и подростков!!! Взрослым сюда вход запрещён!!! Надеюсь, тебе понравится!!!Если что - пиши мне в тему "ПИШИТЕ МНЕ" с вопросами. УДАЧИ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COOL TINEGERS » Новый форум » ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ОН БРОСИЛ

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ОН БРОСИЛ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Парень бросил?Не спеши впадпть в истерику!!!Вот несколько правил.Слудуй по ним и всё получится!!!

ЭТО ПОМОЖЕТ:
ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ (отвлекись.Будут болеть мышцы,но результат того стоит.Главное-не преувеличивай с нагрузками!)
ПОКРИЧИ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС   (это лучше сделать в поле или в подвале)
ОБЩАЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ.не отвергай их поддержку.
ТВОРИ. (опиши чувства в стихах или порисуй.если твой мир разбился нужно создать что-то новое)
ДАЙ ВОЛЮ СЛЕЗАМ.Поплач (но только не долго!) и тебе станет легче.
НАЧНИ ПЛАНИРОВАТЬ! (неважно что!каникулы или поезку.Это направит твои мысли в другую сторону).
ВСЕГДА ВЫГЛЯДИ НА ВСЕ 100!!!Ты должна выглядеть даже лучше,чем обычно!!!Пусть видит,какую красавицу потерял!!!

ЭТОГО НЕ НАДО:
СМОТРЕТЬ НА ЕГО ФОТО. будет только хуже,поверь!
БЕГАТЬ ЗА НИМ. Не звони ему и не ходи за ним по школе!Лучше позвони подруге! Забудь про него!
ВОЗВЫШАТЬ ЕГО НА ПЪЕДИСТАЛ. (тапа "Ах какой был принц!").Он этого не заслуживает!Он ведь тебя обидел!
МСТИТЬ ЕМУ. это только отнимет время и силы!
ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ. Не оставайся одна!!!Тусуйся с подругами!
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕГО СТАРЫЕ СМС. даже если он обещал в них вечную любовь!!!Удали все его сообщения!!!

Ну как?Тебе помогли советы?Если что,давайте поболтаем об этом здесь!Ведь девочки могу доверять друг другу!

0

2

:surprise:

0

3

А меня почему то никогда не бросают ПАРНИ!!!!!! :unsure: ПОЧЕМУ???? :O

0

4

Элизабет,а ты что,хочешь этого? Меня тоже не бросают....но мало ли у кого какие проблемы...А проблемы надо решать!!!

0

5

Нет нехочю... 8-) Я сразу просто убью кто меня бросил)))  :tired:

0

6

И я тоже!!! ;)

0

7

.....А Стелла-Красотка нрава???С Братц???

0

8

оНА ТОЖЕ СТРАННАЯ.пишет....набор непонятных букв....И сегодня назвала меня как-то странно :)

0

9

Я никогда бы не стала дружить со Стеллой!!!! :flag: .......она и правдо странновата......

0

10

да и как с ней дружить,когда ни слова ни поймёшь?!! :yep:

0

11

Ага точно)))Она сказала что ей 11 лет)))Ты веришь???

0

12

11 :no: ?но....э....ей...меньше...

0

13

Мне тоже кажется меньше))))) :stupor:

0

14

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

15

...Привет