COOL TINEGERS

Объявление

Приветствую на моём форуме для детей и подростков!!! Взрослым сюда вход запрещён!!! Надеюсь, тебе понравится!!!Если что - пиши мне в тему "ПИШИТЕ МНЕ" с вопросами. УДАЧИ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COOL TINEGERS » Новый форум » БОРЬБА СО СТРЕССОМ И ДЕПРЕССИЕЙ

БОРЬБА СО СТРЕССОМ И ДЕПРЕССИЕЙ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

МАГИЯ ДЛЯ ТОСКУЮЩИХ:
1.Духи огня. напиши писмо,в котором изложи свои мысли,чувства,страхи и вопросы,которые остались без ответа.Зажги свечу и сожги письмо (смотри не спали дом!!!) Так ты передаш тоску БОГУ ОГНЯ и ВНЕСЁШЬ СВЕТ В СВОЮ ЖИЗНЬ.
2.Письмо в бутылке. напиши такое же письмо,помести в бутылку,закрой бутылку и брось в реку или море. Так ты отошлёшь беспокойства  В ПУТЬ и ОСВОБОДИШСЯ ОТ НИХ.
3.Кольцо. Когда тебе будет плохо, купи себе недорогое кольцо, а когда тебе станет лучше,выброси его.Так ты освободишься от своего траура.
4.Ароматерапия. Купи ароматическое масло или свечу. Апельсин,бергамот и лимончик улучшают настроение,а лаванда и померанец успокаивают.
5.Гёзы. Сядь в мягкое кресло и расслабься.Представь себе,что ты на лугу или на берегу моря.описывай в своём восприятии всё до мелочей.Как ты ступаешь босиком по траве,как гладишь волнующуяся воду...Очень успокаивает.
6.Плежи в ванне.лучше с пеной и немного горячей водой. В тишине или с тихой музыкой. Идеальная терапия!!!

Все  средств я использовала сама.Мне очень помогло!!!Надеюсь,что и вам поможет!!!
А если вы знаете другие способы расслабиться или отвлечся от грустных мыслей - пишите!!!

0

2

Как хорошо что у меня НЕТ депрессий и стресов!!! :flirt: .......Уф только рефлексы!!!!!!Ну это Например,у тя мальчишка хочет столкнуть вещь с парты.а ты быстренько её хватаешь!!!!! :writing: ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РЕФЛЕКС.  :jumping:

0

3

А у меня при таком рефлекс сразу по башке бить! :D

0

4

Хи-Хи  :crazy: .....А я могу и так тоже))))

0

5

Это лучший способ от депрессии избавиться!!!! :rofl:  Его надо в список внести!!! :rofl:

0

6

А если тебя будут обзывать какието люди???? :| Что тогда???Например ПРИЗЕДЕНТ РОССИИ??? :smoke: Что ему тоже по башке ДАВАТЬ?????? :canthearyou: ....Смешно получится))) :rofl:

0

7

А президент не имеет права.....наверное....да и с чего вдруг!!! :)

0

8

Ну а вдруг ты будешь дочкой призедента Америки???? :yep: ТОЖЕ ПО БАШКЕ БУДЕШЬ СТУКАТЬ???? ^^

0

9

Хаха!!!Я ему скажу: "Папа,не парься!"!! :D

0

10

И всё-таки лучший способ побороть стресс-это поболтать с подружками!!!Сразу настрой на высоте!!! :D

0

11

Ну да))) :shine: ........только вот что,Дипрессии бывают когда что то случается!!! :x .......странно почему так???Вот у меня кот пропал у меня дипрессии небыло!!!! :'(

0

12

Ну ты же плакала?Значит.была.Мы её можем порой просто не замечать... :dontknow:

0

13

Я не плакала.это был не мой кот!!!!!))) :rofl: ......

0

14

ХА! :rolleyes:

0

15

.......ну что там с это депресией!!!! :whistle: ....я вот сижу и пою...... :whistle:

0

16

А я  :music:  :whistle:  :writing: .Соедини эти картинки.

0

17

А терь я  :mad: и  :rofl:

0

18

Почему?

0

19

Я ненавижу МАТЕМАТИКУ!!!!!А смеюсь мне как то уже ПОФИГ!

0

20

Похоже,мы с тобой сойдемся. Я тоже алгебру ненавижу!!!!!!!!!! :angry:

0

21

)))) :D

0

22

Так вот...у меня проблема. Я влюбилась в парня,и рассказала мой секрет моим подругам.Из них его любили еще 3 человека (тоесть не любило 2 человека). И вот у моей подруги по имени Татьяна откуда-то появился его телефон.
Я прихожу в школу и меня Таня и Настя зовут к себе. Таня мне говорит : "Ну я даже не знаю как сказать,я....я рассказала ему что вы двое его любите" Мы побежали за ней,затащили её в тубзик она сказала "Он со мной флиртовал(делал комплименты) и я не смогла промолчать!"
Но худшое было впереди.Он на англиском подошел к нам и сказал "Я про вас всё знаю,хотя Таня просила не говорить"
Кто знает помогите,пожалуста!Что нам с Настей делать?  :flag:

0

23

Мда...Странная ситуайшен......Ну я думаю,что ей нужно было объяснить.что так делать,ну.....нельзя!!!

0

Вы здесь » COOL TINEGERS » Новый форум » БОРЬБА СО СТРЕССОМ И ДЕПРЕССИЕЙ